管理学院物流管理教研室开展师风师德建设研讨会

发布者:管理学院发布时间:2023-06-15浏览次数:10

为了加强教师队伍建设和提升老师们自身的行为修养,树立良好教师形象,202331日,物流教研室全体老师召开以“师风师德建设”为主题的研讨会。在研讨会中,大家首先学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》三个文件。在学习了相关文件之后。各位老师都发表了自己的观点,大家一致表示作为一名高校教师,必须自觉地加强自身的职业道德修养,既要以学问教人,又要以道德范人,做到自觉、自醒、自重、自律,谨守三尺讲台阵地。在会议最后,物流教研室全体教师仔细研读了师风师德协议书的相关内容,并进行签字。