缅怀先烈,传承精神 管理学院开展清明节祭扫活动

发布者:管理学院发布时间:2024-04-04浏览次数:88

为缅怀革命先烈,加强对我院学子的爱国主义教育和革命传统教育,44日,我校管理学院代表前往雨花台烈士陵园祭扫,开展了清明节瞻仰革命烈士纪念碑活动,深切缅怀长眠于此的革命先烈。

管理学院代表的师生们排着整齐的队伍,迈着铿锵的步伐,从学校出发,来到雨花台烈士陵园。面对烈士纪念碑,师生们庄严肃立,集体鞠躬默哀,并由学生代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士崇高的敬意和深切的悲怀。在庄严的烈士纪念碑前,师生们聆听了革命先烈的英雄故事,进一步了解了先烈的英勇事迹与崇高精神,我们也将牢记历史,珍惜当下。活动的最后,师生们围绕着纪念碑,献上他们手中捧着的精心挑选的鲜花,以表达自己的哀思,同时向烈士表示最崇高的敬意,愿他们永垂不朽!

万千忠骨铸就丰碑,满腔热血谱写华章。在英雄烈士的精神丰碑下,我们经受了一次深刻的思想洗礼,面对这些不朽的英灵,我们的心中充满了无尽的感激与崇高的敬意。活动虽结束了,但我们对先烈的缅怀之情永不停息。相信管院学子对未来会更加昂扬与坚定。

文字:管理学院23级资产评估2班吴婷婷

图片:管理学院