热情服务,无私奉献——管理学院志愿者参加“仙林马拉松”志愿服务活动

发布者:管理学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

春回大地,万物复苏。为传递爱心文明,共筑和谐社会,进一步弘扬志愿服务精神,南京审计大学金审学院管理学院志愿者于421日下午参加了“2024南京仙林半程马拉松”志愿服务活动,为赛事提供了全方位、高质量的志愿服务。

在比赛筹备阶段,管理学院的学生志愿者们就投入了大量的精力与时间,积极参与赛前培训,熟悉比赛流程,掌握志愿服务技能,以确保能够在比赛当天为参赛选手提供各项专业服务,出色表现得到了赛事组委会和广大参赛选手的一致好评。值得一提的是,这次“仙林马拉松”管理学院的志愿者们不仅是以志愿者的身份为参赛选手们提供便利,更是从志愿者到实践者,积极参与了马拉松这项活动,在提供补给与医疗救助的同时,也以实际行动弘扬了泱泱中华传承已久的体育精神。

活动当天,志愿者们早早地来到赛场,按照事先的分工迅速投入到各自的志愿服务岗位中。他们有的负责引导参赛选手入场,有的协助布置赛场设施,还有的负责为选手们提供医疗救助和补给服务。在炎炎烈日下,志愿者们不辞辛劳,始终保持着热情洋溢的服务态度,为每一位参赛选手提供了及时、周到的帮助。通过本次志愿服务活动,管理学院的学生们不仅展示了他们扎实的专业技能,更彰显了他们的团队合作精神和无私奉献精神。他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,为比赛的成功举办贡献了自己的力量。

此次管理学院志愿团队参加“仙林马拉松”志愿服务活动,不仅彰显了管理学院学院学生的社会责任感和和奉献精神,也展示了学院在培养学生综合素质方面的积极成果。相信在未来的日子里,管理学院志愿者们将继续发扬优良传统,积极参与各类志愿服务活动,为构建和谐社会贡献自己的力量。

文字:薛舒文、彭涵真

图片:管理学院