管理学院顺利开展南京航空烈士纪念馆清明祭扫活动

发布者:管理学院发布时间:2021-04-03浏览次数:26

2020年4月3日,管理学院于南京航空烈士纪念馆顺利开展清明祭扫活动,管理学院20级部分同学参加了此次活动。

上午9时,管理学院同学们准时抵达航空烈士纪念馆,进行游馆参观,共同缅怀抗日英烈救亡图存的光辉历史,回顾那段刻骨铭心的峥嵘岁月。在烈士纪念碑前,同学们深深鞠躬,敬献鲜花,寄托哀思。在此,每位同学们都感受到了先烈们投身于中华民族的伟大复兴的革命精神和奉献精神。

先烈遗志,薪火相传。本次清明节祭扫活动表达了同学们对革命先驱们的敬仰和尊重,号召同学们要珍惜现在的幸福生活,铭记血泪历史,继承和发扬优良的爱国主义精神,坚定地做一名爱国主义者。

“英雄长作伴,豪气干云霄”,中国因团结而发展壮大,因信仰而经久不衰。就让我们以蓬勃的朝气,从历史中汲取教训,以古为鉴,以史明智,不畏艰险,顽强拼搏,在新时代开创出新的辉煌篇章。

文字:管理学院20级行政管理一班李佳阳

图片:管理学院19级行政管理二班杨俊杰