管理学院:管理学院开展新学期志愿活动

发布者:管理学院发布时间:2021-03-31浏览次数:20

2021年3月,管理学院以“弘扬志愿文化,微笑服务社会”为宗旨,开展新学期志愿活动,此次活动参与人员为管理学院钱马丽同学

钱马丽同学在前台耐心地帮忙登记游客的身份信息,积极地帮助工作人员整理博物馆的物品,并认真完成馆内一些活动的准备工作。

在志愿活动过程中,管理学院力求做到多方协调,合理分配,不遗漏点位,不辜负报名同学的热情,确保志愿者能很好的融入志愿活动中去。志愿者致力于增强自身时代使命感和责任感,培养自身主人翁意识和奉献精神,同时呼吁每位同学运用专业知识回报社会,努力为推动社会文明和国家发展贡献力量。丰富的志愿活动为管理学院同学们提升自我、服务大众提供了宝贵平台。

志愿的星火,代代传承。管理学院志愿者以自己的担当和奉献,诠释了志愿者精神的深刻意义,管理学院志愿服务工作将不断挖掘志愿文化内涵,发展创新,锐意进取,助力社会志愿服务的蓬勃发展!

文字:管理学院20级行政管理一班李佳阳
图片:管理学院