管理学院2022届优秀毕业生——丁凯旋

发布者:管理学院发布时间:2022-08-31浏览次数:14

丁凯旋,男,江苏徐州人,管理学院18级工程管理专业,中共预备党员,成功考取华北电力大学(保定)经济管理系硕士研究生。在校期间获得三好学生、优秀团员、校一等奖学金和南京校区优秀实践青年等荣誉称号,并取得江苏省计算机二级、GYB、英语四六级和初级会计等证书。

丁凯旋学长认为,考研不仅仅是一次测试,更是一段独特无比的经历。除了不断学习获得的知识外,考研更锻炼我们的心理和抗压能力。他说:“考研的本质不是要求自己十全十美,这一年的时间永远是不够的,但整个考研过程会使自己的认知有了很大程度的提高,每一天都感觉发现了新世界的大门,对周围的世界和身边的人看得愈加清晰,有了更多的勇气面对未来。”

学长寄语:

当你做出决定后,无论结果如何,这份决心都会是未来岁月里最美好的一段回忆。