【会议】行政管理教研室开展师风师德专题学习研讨会——暨师风师德承诺书签订活动

发布者:管理学院发布时间:2022-09-08浏览次数:38

在第38个教师节来临之际,为进一步推进师风师德建设,提高教师队伍素质,行政管理教研室开展师风师德专题学习研讨会暨师风师德承诺书签订活动,教研室全体教师参加。

全体教师学习了《高等学校教师职业道德规范》中的要求:爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表。教师们结合暑假参加的2022年“暑期教师研修”专题活动中的“师风师德引领”专题发表自己的观点,并表示严守师德底线,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,最后全体教师签订了教师师风师德承诺书。

行政管理教研室