【活动】管理学院:我们在迎“新”,赢得你的“心”—— 迎新活动顺利开展

发布者:管理学院发布时间:2023-09-14浏览次数:15

晴空万里,丹桂飘香。99日,2023级新生如期而至。四百余名管理学院新生怀揣憧憬走进金审校园,他们来自五湖四海,相聚于金审管理学院,背着盛满未来的憧憬与期许,怀揣着热情与理想从这里出发,开启新征程。

为做好迎新工作,确保新生们顺利报到,管理学院就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。在校门口,管理学院设置了专门的报到点。志愿者身穿统一的管院马甲,手持学院标牌,早早地来到引导点并主动询问新生同学是否需要帮助,有条不紊地引导新生登记签到,领取相关物品。

志愿者的暖心相助打破了新生们的拘谨,他们向新生展示了管理学院蓬勃的朝气与昂扬向上的氛围。同时,志愿者还为新生们提供了校园导览,带领他们熟悉校园的各个重要地点,如教学楼、图书馆、食堂等,让新生们能够快速适应新的学习、生活环境。从学校各个大门,到登记点,再到宿舍楼,无论何地都能看到志愿者们忙碌的身影,大家不惧骄阳,不畏炎热,尽职尽责为新生们带去关怀与帮助。

志愿者们通过实际行动展现了大学生积极向上的精神风貌,树立了良好的校园形象。希望每一位管理学院学子都能心怀热爱、向阳生长,用青春丈量时代,以热血锤炼初心,共同书写新学期的美丽画卷!

文字:管理学院管理实验班22级丁佳雯

图片:管理学院工商管理223班许欣洁