【活动】蓄满“心”能量,开启“心”征程——管理学院心理健康工作站布置新学期工作要点

发布者:管理学院发布时间:2023-09-18浏览次数:11

为推动学校心理工作的发展,提高同学们对心理危机的预防意识,积极应对新变化,更好适应新生活,管理学院心理指导站新学期部门例会于913日下午在C西303召开,心理健康工作站指导老师后士香以及各部门负责人出席了本次会议。

会议伊始,各部门部长发言总结一年间本部门的工作成果,表示大家在工作中收获颇丰,成员间相处融洽,配合默契。随后,公布了新一届各部门负责人的人选。同学们均在上一学年的工作中表现优异,能力出众,大家都表示会以积极进取的态度投入到新一学年的工作中。

后老师对过去一学年的工作进行总结点评,对部长们的工作给予了肯定。也对管理学院心理健康工作站新学年发展的规划与展望,向新一届负责人们布置了新学期的工作安排。第一,招新工作的进行;第二,日常工作的安排;第三,新生心理委员的培训工作。

蓄满“心”能量,开启“心”征程。本次例会对过去一学年的全部工作进行了总结,也明确了各部门新学期的工作安排和未来发展方向,为接下来的工作开展奠定了坚实基础。管理学院心理健康工作站将带着充足的准备开启元气满满“心”学期!