【活动】凝心聚力,砥砺奋进——管理学院顺利召开第六次学生代表大会

发布者:管理学院发布时间:2023-09-28浏览次数:27

927日下午,管理学院于C203召开南京审计大学金审学院管理学院第六次学生代表大会,管理学院党总支副书记李丹,校团委聂宇婧老师,管理学院分团委书记唐志炜出席会议,各年级学生代表积极参加。

本次学生代表大会在庄严肃穆的国歌声中开始,聂宇婧老师代表校团委上台致辞,她提出学生会应在学生工作方面本着实事求是、脚踏实地的态度,贯彻“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的方针,坚持“从同学中来、到同学中去”的理念,希望新一届学生会能够成为一个为学生服务,实现自我管理、自我教育的一个先进组织。

接下来,唐志炜老师宣读大会的筹备情况以及大会代表资格审查报告,本次学生代表大会大会筹备过程中,管院学生会充分酝酿,全面考察,选举产生大会代表和委员候选人,筹备委员会在本次工作中精益求精,追求完美,尽己所能为学代会的顺利举办保驾护航,希望各位与会代表能够带领全院广大青年学生,为建设和谐校园奉献青春力量。

本次学生代表大会期间,各年级代表以无记名投票的方式,选举产生主席团成员。最后梅开乐同学宣读大会倡议书,希望新一届主席团能够坚定理想信念,发挥组织引领作用,更好地提升组织服务效能,打造服务型学生会,能够带领学生会开创新篇章,管理学院第六次学生代表大会在国际歌中圆满落下帷幕。

文字:管理学院资产评估221班周瑾

图片:管理学院工商管理223班许欣洁