【活动】时光印记,追忆往事——管理学院组织开展第六次“老照片的故事”征集大赛线下投票

发布者:管理学院发布时间:2023-11-03浏览次数:10

老照片是时光的印记,也是岁月的流逝。管理学院于111日开展第六届“老照片的故事”征集大赛线下投票。

这一张张的老照片,都在诉说着曾经上演的岁月故事。本次参与投票的作品有《岁月失语,唯石能言》《万丈高楼平地起,持续发展共前行》《赓续红色血脉,砥砺奋进力量》等这些照片悬挂在空中,随风飘扬,等待着投票者的光临。活动的工作人员也在热情地招揽着路过的同学为其投票。在投票现场,老师同学们都被一张张诉说着历史沉浮的老照片吸引,纷纷投出了自己宝贵的一票。

光阴的故事尽是岁月变迁,在泛黄的老照片里总有令人动容的故事。时光荏苒,记忆褪色,唯有影像能定格瞬间。这些老照片穿过时间长河映在我们眼前,激励着我们新一代青年砥砺前行,初心不改

文字:管理学院资产评估232班吴婷婷

图片:管理学院资产评估232班彭涵真