【活动】金风送爽,硕果累累---管理学院学子参加第十届江苏互联网行业领航人才交流专场

发布者:管理学院发布时间:2023-11-03浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全力推进“人才强校”战略,1023日管理学院党总支副书记李丹,物流管理专业教师吴雪婷、辅导员孙露及50余名毕业生代表于南京国际博览会议中心参加“互联网行业领航人才专场”招聘活动。

本次活动中国移动、华为技术、新华报业等百余家多个领域互联网企业在现场设置招聘位,提供涵盖市场营销、技术开发、客户服务、运营 管理、运行维护等多个方向优质岗位,同时还设置就业政策咨询、 就业创业指导,校企签约洽谈、企业直播带岗、路演活动等环节,为互联网行业人才和企业搭建沟通交流的双向平台。毕业生代表们表示受益匪浅,拓宽了工作思路和视野的同时更明确职业生涯规划。

“世有伯乐,然后有千里马。”人才离不开优质的平台,平台不断培养开拓创新的人才,才能助推互联网行业的发展,助力社会经济发展。通过此次大会管理学院毕业生们定能凌绝顶,览众山!

文字:管理学院资产评估231班曾瑾瑜